Hast du deinen Login wirklich vergessen und es versucht mehrmals einzugeben? Manchmal liegt es einfach nur daran, dass das Passwort falsch geschrieben (Tippfehler) bzw. falsch kopiert wurde (mit Leerzeichen o.Ä.).

Bitte versuche dich deshalb vorher noch einmal mit deinem Passwort einzuloggen, um auszuschließen, dass es sich um einen Tippfehler handelt.

Wenn du deine Zugangsdaten in deinem Emailpostfach nicht mehr findest, dann kannst du dir selbst neue Zugangsdaten zukommen lassen, indem du dein Passwort zurücksetzt.

Dazu musst du auf der Login-Seite auf den “Kennwort vergessen?”- Link klicken und  dich mit deiner Login E-Mail-Adresse eintragen.

Das System sendet dir dann automatisch neue Zugangsdaten zu.

Wenn dein Passwort dennoch NICHT funktionieren sollte, sende uns bitte eine Nachricht an support@dariuskamadeva.de mit folgenden Daten:

• Dein Vor- und Nachname
  • Deine Käufer-E-Mail-Adresse (die Du beim Bezahlen angeben hast)
  • Das Produkt, das du gekauft hast
  • Das Datum, an dem du es gekauft hast
  • Die Art, wie du bezahlt hast (Kreditkarte, Paypal, Lastschrift oder Bankeinzug)

Wenn wir diese Angaben von dir erhalten, werden wir dein Anliegen schnellstmöglich prüfen und dir deinen Zugang / Downloadlink per E-Mail senden oder dir weitere Anweisungen geben.